Как попасть в топ 10–20 Яндекса или Гугла | Фронтир

Как попасть в топ 10–20 Яндекса или Гугла

Многие люди задаются вопросом: “Как попасть в топ 10-20 Яндекса или Гугла”. Люди очень наслышаны о том, что поисковая выдача зависит от качества и уникальности контента. Это действительно так. Продвижение сайта статьями – в интернете сегодня является самым надежным способом seo-оптимизации. Многие начинающие блогеры знают, как тяжело выбиться в ряды топов Яндекса и Гугла.

Прежде всего необходимо понять – зачем стремиться к первым местам в поисковой выдаче. Ответ прост. Любой пользователь интернета, заходя в браузер, ищет полезную для себя информацию и в поиске набирает слова (поисковые фразы), после чего перед ним выходят от 1000 до 1000 000 сайтов.

Понятное дело, что пользователь не робот и листать миллионы страниц не в силах. Посетитель интернета максимум пролистывает 3 страницы (это 30 сайтов в Яндексе или в Гугле). Другими словами это 30 позиций, но в идеале нужно, чтобы сайт был в топ-5 или топ-10. Для того, чтобы попасть в рейтинг необходимо покупать вечные ссылки на биржах и так далее.

Самое важное для продвижения своего сайта это писать на нем актуальные темы – от души или что-нибудь полезное (так уникальность получается на высоком уровне). Пустым рерайтом заниматься не стоит — дело это трудное и муторное. Из-за этого можно попасть в черную яму яндекса. Не забывайте о ключевых словах! Используйте для поиска ключевых слов или фраз – различные сервисы.

Для того, чтобы увеличить свои шансы попадания в топ – нужно поработать над внутренними составляющими сайта. Хорошее описание, различные теги, реклама и индексация. Эти методы помогут хорошо продвинуть свой сайт. С тегами нельзя перебарщивать, лучше теги использовать для различных заголовков.
Хороший и уверенный сайт создается непросто. Нужно потратить достаточно сил и средств – для его удержания. Будьте к этому готовы.

Наша студия интернет-маркетинга “Фронтир” рада будет помочь вам выйти на топовые позиции в Яндекс и Google