Разработайте стратегию своего продвижения в социальных сетях | Фронтир

Разработайте стратегию своего продвижения в социальных сетях

Давайте начнем статью с простого, но поразительно интересного факта: в настоящее время в мире насчитывается 3,48 миллиарда пользователей социальных сетей. Это равняется половине населения мира!
Чтобы максимально использовать эту огромную потенциальную потребительскую базу, вы создаете как можно больше контента. Каждый день ваша творческая команда генерирует новый контент и размещает его в разных социальных сетях.

Но смогли ли вы достичь цели, к которой стремились?

Вы должны понимать, что социальные сети – очень мощный инструмент. Это может помочь вам создать хороший имидж бренда и создать благоприятное впечатление на вашу аудиторию. Это означает, что вы не можете просто небрежно публиковать то, что хотите, а затем ожидать, что это сработает. За этим должна быть мысль или рассуждение. 
Вы не можете угодить всем. Так что даже не пытайтесь. Выясните, кто является вашей целевой аудиторией, и направьте на них весь контент, который вы публикуете. Речь идет о привлечении нужных людей, чтобы генерируемые лиды могли превратиться в конверсии.
Отвечайте на комментарии пользователей к вашему сообщению. Разговор – это улица с двусторонним движением. И люди склонны реагировать положительно, когда устанавливается эмоциональная связь.

Если вы столкнулись с проблемой распыления бюджета и не можете нацелиться на ЦА (целевую аудиторию), будем рады помочь вам!